皆様、こんにちわ!!


今日は、調理部に入社しました【松井 勇太君 20歳】の紹介をいたします。


昨年、調理学校を卒業し東京の日本料理店で修業をしてきましたが、地元で


働きたいとの意思から、わが社に入社いたしました。


当館の松井調理主任さんの長男です。


只今、季一遊にて研修中です。


お昼休みを使って、魚のおろし方の指導を受けている所を、ビシャリと、撮ってきました。



南伊豆の旅館 季一遊の日々-松井勇太君

今日は、真鯛のおろしの勉強です。


昼間の、誰もいない調理場の冷温調理室でこっそり修行中です。


指導している先輩は、今年で入社10年目を迎えます。


これまた、フレッシュマンの【高橋 幸弘 君】です。


松井君に、おろしの指導を、自分の休憩時間を使って行ってます。


いなとり荘グループの鏡と言えるでしょう!!



南伊豆の旅館 季一遊の日々-高橋幸弘君

こうやって、見えない時間に頑張っている社員さんの紹介でした。


将来の、巨匠と言われるその日まで・・・・・・・・・・。


テレビの見すぎかな?


皆様に、ご満足いただけるお料理を作る為に、日夜、頑張ってます。


             


                    季一遊    高橋  健次


追伸


GWの5月2日が、な・な・なんと、お得なプランで3室限定で販売中です。


御一人様、1万6000円 税込  エー、ウソ、ホント


今すぐ、クリックしてみてください。