皆様、こんにちわ!!
今日は、調理部に入社しました【松井 勇太君 20歳】の紹介をいたします。
昨年、調理学校を卒業し東京の日本料理店で修業をしてきましたが、地元で
働きたいとの意思から、わが社に入社いたしました。
当館の松井調理主任さんの長男です。
只今、季一遊にて研修中です。
お昼休みを使って、魚のおろし方の指導を受けている所を、ビシャリと、撮ってきました。
今日は、真鯛のおろしの勉強です。
昼間の、誰もいない調理場の冷温調理室でこっそり修行中です。
指導している先輩は、今年で入社10年目を迎えます。
これまた、フレッシュマンの【高橋 幸弘 君】です。
松井君に、おろしの指導を、自分の休憩時間を使って行ってます。
いなとり荘グループの鏡と言えるでしょう!!
こうやって、見えない時間に頑張っている社員さんの紹介でした。
将来の、巨匠と言われるその日まで・・・・・・・・・・。
テレビの見すぎかな?
皆様に、ご満足いただけるお料理を作る為に、日夜、頑張ってます。
季一遊 高橋 健次
追伸
GWの5月2日が、な・な・なんと、お得なプランで3室限定で販売中です。
御一人様、1万6000円 税込 エー、ウソ、ホント
今すぐ、クリックしてみてください。

