東日本大震災で被災し休業していた大崎市鳴子温泉のおむすび屋『むすびや』が,クラウドファンディングで寄せられたみなさんのあたたか~いご支援により営業再開しました~\(^^@)/
地元のお母さんが一つ一つ心をこめてにぎる愛情たっぷりのおむすび。一般には流通していない地元のお米,冷めてもおいしい「ゆきむすび」100%使用。
いちばん人気を争うのは「麹なんばん味噌」と「季節の青菜」とか。ぜひご賞味くださいね(^_-)-☆
東日本大震災で被災し休業していた大崎市鳴子温泉のおむすび屋『むすびや』が,クラウドファンディングで寄せられたみなさんのあたたか~いご支援により営業再開しました~\(^^@)/
地元のお母さんが一つ一つ心をこめてにぎる愛情たっぷりのおむすび。一般には流通していない地元のお米,冷めてもおいしい「ゆきむすび」100%使用。
いちばん人気を争うのは「麹なんばん味噌」と「季節の青菜」とか。ぜひご賞味くださいね(^_-)-☆