◆チリコンカンごはん
◆サラダ
◆卵と白菜のスープ
初挑戦のチリコンカン
何か足らないんだよね~。なんの調味料を足せばいいんだろう??
お豆がいっぱいとれる妊婦向きのメニューです
◆アスパラの豚巻き
◆おでん(残り)
◆ポテトサラダ
◆じゃこ
変わり映えがしないからブログには書いていませんが、おでん頻発です
豚巻きはさっぱりレモンとお塩で
◆ロールキャベツ
◆トマトとアボカドのカプレーゼ風
◆マカロニのナポリタン炒め
やっとキャベツ半玉で綺麗に巻けるようになりました~
前は、1玉買って外側しか使ってなかったの
◆肉じゃが
◆焼きかぼちゃ
◆豆腐の白和え
◆味噌汁
肉じゃがはいつも通り無水調理
白和え、いつもボソボソになっちゃうんだよね
すり鉢が小さいからかな~??
おまけ
いつもオーブンで焼いた後、オーブンのグリル機能で焼き色をつけてます
砂糖を15グラム少なくしたけど、もっと少なくてもいいかも
