◆アヒポキ丼
◆トマトのハニーマリネ
◆彩り野菜のポトフ
◆ゆでもろこし
ずっと作りたかったアヒポキ丼
豆板醤INでピリ辛でした
(丼にするなら、2人分でマグロは300gはないと寂しいです)
◆鯵の干物
◆なすの煮浸し
◆ひじき煮
◆野菜のオープンオムレツ
◆味噌汁
◆麻婆豆腐
◆春雨サラダ
◆冷やしトマト
◆わかめスープ
麻婆豆腐に入れる長ネギが高かったので、玉ねぎで代用
味が濃いせいか、違いがわからなかった
主人には冷凍餃子をプラスしました
◆カジキの味噌煮とエリンギソテー
◆ひじき煮
◆かぼちゃ煮
◆かきたま汁