製作ブログの合間にランチネタを。。。
紫芋のスープ
お魚(さわらだったかな??)
こちらも周りにはお野菜
京都の阪急桂駅すぐにやちミートというお肉屋さんがあります。
そのお肉屋さんが同じく桂の駅からは少し離れたところにブーシェリーやちというレストランをOPENさせました。
家から近い(笑)
レストランは単品もありますがランチもディナーも基本コースです。
少し前になりますが、ランチへ。
メインのお肉と魚もあるコースにしました。

キッシュにはじまり

魚介とお野菜のカルパッチョのようなサラダ

2種のパン
硬いバケットが美味しくておかわりにもう1つ頂いちゃいました(*^m^*)

来店した日は結構寒くて、お店に入っても体が温まらず・・・
このスープで体はほっこり温まりました♪

お野菜もいろいろ

メインのお肉


デザート&ティー
お肉屋さんが開いたレストランではありますが、ステーキ屋さんではなく創作料理屋さんといったところでしょうか。
お肉メインというよりいろいろなものが少しずつ、そして何より野菜をふんだんに使っています。
こちらのコースで3000円はリーズナブルなほうではありませんかね?
ディナーはもちろんもう少しお値段しますけど、、、
お肉は単品もありますし、コースの分のお肉も追加料金でグラム数を増やすこともできます。
お肉を求めていったら、おそらくこのコースのお肉の量だと物足りないと思います。
野菜嫌いもダメですね(汗)
がっつり男子というよりは女性が好きなお店かもしれません。
来店時もほぼ女性でしたもの~。
小さなお店ですが、コースでゆっく~りお食事いかがでしょうか?
いやぁ、ゆっくりすぎるくらいに時間が過ぎててびっくりしましたが!(笑)
2時間30だか3時間だか!?(笑)
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