
イタリア入りってことでやっぱりまずはパスタっすよね~
1日目のお昼、こちらへ飛び込みました。

最初は定番カルボナーラ
そして、米が食べたいっことでリゾットよね~


そして、夜。。。。
ゲリラ豪雨で傘があったけど、少し濡れて悪寒のする中・・・こちらへ



お魚を頼んだけど、貝もメイン並みに乗ってる~
貝は苦手(帆立貝以外は)なのにこういうところに来ると頑張って食べるのです。

ミラノ2日目のお昼は。。。
パスタに続いてイタリアに来たら食べたかったピッツア


そして、街ぶらの間にはと~っても楽しみにしていたジェラート

ピアスタチオと何だったかなぁ~?
甘い系だったことは覚えてるんだけどね(^^;
この旅、初のジェラートでした☆