ピンチョス
厚切りローストビーフ うずら卵 プチトマト ブロッコリー
ブルスケッタ2種
生ハム&クリームチーズ
スモークサーモン&玉葱とパプリカのマリネ
パンプキンスープ
* * * * *
本日のメインはパエリア!
BRUNOで作るとさらにゴージャス
ポテ子提案のピンチョスだども
ピンチョスって何ぞ?
・
・
・
串に刺したものか!!
なるほど!
パエリアとスペイン料理で統一したのだね
そして今年は通販で
アイスクリームケーキにしたよ〜
すっごく可愛いケーキ
ケーキ選びは迷ったけど
チョ子も喜んでくれて
迷った甲斐があったってもんよ
料理も美味しくできたし
K&P (←濁すwww)のライブDVDも観て
楽しいひとときだったね〜


