さけるチーズのレシピやお気に入りの食べ方を募集しているそうです。
さっそくtoconoも参加。
やっぱりさけるチーズは1本1本を少しずつさいて
食べるのがさいこうですよね
レシピでやってみたいのは
水菜とのコラボかな~
4cmに切った水菜にスライスガーリック揚げを散らして
オリーブオイルとクレイジーソルトで味付け
最後にさいた「さけるチーズ」をちらして
『水菜のさけるチーズサラダ』の完成
水菜にはこのチーズがベストマッチかな~
想像しただけで美味しそう♪
さけるチーズのレシピやお気に入りの食べ方を募集しているそうです。
さっそくtoconoも参加。
やっぱりさけるチーズは1本1本を少しずつさいて
食べるのがさいこうですよね
レシピでやってみたいのは
水菜とのコラボかな~
4cmに切った水菜にスライスガーリック揚げを散らして
オリーブオイルとクレイジーソルトで味付け
最後にさいた「さけるチーズ」をちらして
『水菜のさけるチーズサラダ』の完成
水菜にはこのチーズがベストマッチかな~
想像しただけで美味しそう♪