とちこのブログ

とちこのブログ

パン作りや旅行に行ったときのことを中心に更新。

前のブログがおかしなことになってしまったので、こちらに変更。

前のブログ
http://ameblo.jp/tochiko3/

Amebaでブログを始めよう!
3度目のオーストラリア。
ケアンズは、自然豊かで、のんびりできるところでした。ホテルもコンドミニアムタイプで、なかなか良かった。

1日目は、パブミールでラムシチュー。
写真なかった∑(゚Д゚)

2日目は、シーフードレストラン。
ここ、美味しかった。ラグーン沿いにあるレストラン。うちわエビ美味しかった〜。
ソフトシェルクラブ
オーストラリアで今、旬の魚。名前忘れた!( ̄▽ ̄;)
グリルしたエビの盛り合わせ

3日目は、バーガー 。
かなりのボリューム。肉うまい!


4日目ステーキ
やっぱり、ステーキ食べないとね💕
ここも人気店。ほとんどが観光客(笑)


帰る前に、ケアンズで有名なミートパイのお店で、ミートパイ。地元の人にも人気でした。

日本に着く前に飛行機からみた景色。夜明け。