ソウル初日の夜は、狎鴎亭(アックジョン)にあるKogii Kogiiで~生ビール

モデルさんたちのブログで紹介されていて、ずっと気になってたんですよね。ソウルでは、ハーブサムギョプサルが流行とか。
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私たちは、パプリカ、バジリコ、kogikogiオリジナルを頂きました~焼肉じゅ~

サムギョプサルって、カリカリに焼いて食べるイメージがあったのですが(ソウルのパッサンモリとか、東京だととんちゃんとか)、ハーブ漬けの場合は、カリカリになる前に食べちゃうみたいなんです。

ハーブサムギョプサルは、おしゃれな感じがして、これはこれでありかなって思いました~OK

でも、ここで美味しかったのは、ケランチム!♥akn♥ ケランチムは単品MENUにあるのではなく、お勧めの「スンドゥブセット」についてくるモノ。隣もお向かいも皆、食べていたので、どうすればいいんだろう・・・と悩みつつも、「何かについてくるんじゃない?お勧め頼んでみようよ!」ということになり、オーダーしたら、大正解~yesピンク 

無事に美味しいケランチムにありつけました~バンザイ

カロスキルからも割と近いので、お買い物にサムギョプサルいかがですか~???

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