京都のランチは、京都『匠 奥村』。
今回で、3回目になります。
ここは、(私達には)味にハズレがないのでお気に入りです

雲丹も美味しかったし、
半なまのサワラも美味しかったし、
キノコのスープも美味しかったし、
超レアにしてもらったお肉も柔らかくて美味しかったです

それに、娘のお誕生日会も兼ねていて、
1人分だけ違うコースお願いした分にはフォアグラやトリュフがあって、
初トリュフも味見出来ました

味はよくわかりませんでしたが(チョット過ぎて…)香りは凄かったです。
お腹一杯になりました…満足×②

あっ!勿論完食…と言うわけではありませんが、
みんなに手伝ってもらいながら、一通りのお味見は出来ました。
ただ、ゆっくりし過ぎたせいか、
デザートを途中でさげられたのにはビックリしましたが…





あんな事初めてです。