新食感#鶴屋吉信「水ようかん」って思ってました。あんこの美味しさはもちろんだけどなんだか「モチモチ」。???普通の水ようかんとは違います。 本蕨 こしあん 1個希少な「本蕨粉」などを使用して、水ようかんともゼリーとも異なる独特の食感に仕上げました。なめらかな口当たりのこしあん。shop.tsuruyayoshinobu.jpわらび粉だけでこれ?タピオカ??新しい食べ物ですね。 - YouTubeYouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。youtu.be
フタバ食品#チョコモナカフタバ食品さん、私は初めて知りました。チョコモナカです。パッケージから想像した通りの美味しさ。 ダンディー チョコレート | 新しい食文化を創造するフタバ食品株式会社www.futabafoods.co.jp関東ではお馴染みなのかな。残暑はまだまだ続くみたいだから、また食べるチャンスありそうです。 - YouTubeYouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。youtu.be
食べ納め#スイカ昔はお盆の頃に、美味しいスイカって少なかったと思います。食べたら残念なお味だった記憶があります。山形のスイカ。甘くて美味しい!昔みたいに美味しくないスイカって無い時代になった?シーズン初めは熊本のスイカだったから北海道のスイカがあれば、9月まで食べられるかも?? - YouTubeYouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコンテンツをアップロードして友だちや家族、世界中の人たちと共有しましょう。youtu.be