12月*一人鍋 塩麹鍋を始めました* | TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ

全て手作り 安心で美味しいお食事と自慢のデザートをご用意して、ランチバイキングをしております。
旬の食材にこだわって、メニューも変わりますので、ぜひチェックしてみてくださいね。

12月 早いもので師走の月となりました。


今年も残り一カ月、みなさま、2012年はいかがでしたでしょうか。


おふくろは新しいメニューにも挑戦し、皆様に支えられた充実の一年でした。


ありがとうございましたおじぎ


今年度、最後の新メニュー


昨年、大好評をいただきました ひとり鍋を今年は 

『塩麹鍋』 として、登場させていただきます。鍋


塩麹は、

地元醸造店 馬場商店 様よりご提供いただいております。


牡蠣、鶏肉、白菜、豆腐、人参、椎茸、春菊 が入って、栄養満点合格


一段と冷え込んできたこれからの季節、温まりますよ~ニコニコ

ご家族、お友達とご一緒に、ぜひお召し上がりくださいませドキドキ



TOBI HOTEL(備前市 トービホテル) おふくろ ランチバイキングのブログ-一人鍋3.jpg