通販の干物(ワケ有り・・・確かに身に穴開いてた)、甘鯛を焼いててひっくり返す時、
ボロボロにバラけて半分くらい床に落下し
半分はプレートの底の水張ったとこに池ぽちゃ・・・(TωT)
どんだけ身柔らかいのん、鮮度が悪いってことなのか何なのか・・・・
池ぽちゃをすくって洗いフライパンで焼きました。
出来上がりほんのちょびっとになってしまった。(食べ応えなし)
次から冷凍のまま焼くか、フライパンで焼こうと思う。
ボロボロにバラけて半分くらい床に落下し
半分はプレートの底の水張ったとこに池ぽちゃ・・・(TωT)
どんだけ身柔らかいのん、鮮度が悪いってことなのか何なのか・・・・
池ぽちゃをすくって洗いフライパンで焼きました。
出来上がりほんのちょびっとになってしまった。(食べ応えなし)
次から冷凍のまま焼くか、フライパンで焼こうと思う。