サラダ大根のピクルス
↑ 皮が濃いピンク色、実は白やったけど、漬けると実もピンクに染まる。
さくら色まん
中の具がかちっとしてて、ゆばに包まれててGoo
竹墨まん
柔らかい・・・・同じ様な材料なのにこんなに具の固さ、味違うとは(ノ゚ο゚)ノ
もはや豚肉の味しない。 墨が勝ってる。。。
かりんとうまん
そのまま食べたら、アンドーナツみたいやった。
しおりを見たら、トースターで(5分て書いてるけど、3分くらいでこげてくる)
温めて、3分冷まして食べるらしい。(初めから読んでおけばよかった)
確かに、そうすると表面かりっとなって全然違うわぁ~ヾ(@°▽°@)ノ
おいしい
