サラダ大根のピクルス


  ↑   皮が濃いピンク色、実は白やったけど、漬けると実もピンクに染まる。




さくら色まん


中の具がかちっとしてて、ゆばに包まれててGoo






竹墨まん


柔らかい・・・・同じ様な材料なのにこんなに具の固さ、味違うとは(ノ゚ο゚)ノ


もはや豚肉の味しない。 墨が勝ってる。。。







かりんとうまん


そのまま食べたら、アンドーナツみたいやった。



しおりを見たら、トースターで(5分て書いてるけど、3分くらいでこげてくる)


温めて、3分冷まして食べるらしい。(初めから読んでおけばよかった)



確かに、そうすると表面かりっとなって全然違うわぁ~ヾ(@°▽°@)ノ



おいしい音譜