久し振りに行ったら変わってた。



前は平日ランチ¥1000くらいで+200でサラダ・パン・デザートのバイキング付きにだったのに、



セットになってて¥980   バイキングはスープとデザートのみになってた。



サラダは用意されたのが出てくる。 (野菜代のコスト削減やろうか)




お肉のランチやお魚のランチなどが選べる。



お魚にしたら、シーフードピラフのオムレツ乗せでしたが、イマイチでした。


白い冷製スープは何なのか。。。 まぁ美味しかったような。。。


ヴィシソワーズとか言うやつだろうか。


ヴィシソワーズって何やろう? って調べたらじゃがいもとポロねぎのスープなんやねぇ。


へぇ~しらなんだぁ~。  ・・・ で、ポロねぎってなんやのん!? ・・・・と永遠に疑問は続く


  


ケーキはまずそうなので食べず、でも前はなかったソフトクリームがあったんで少し食べ


クーラーが寒いので早めに退場



月曜じゃないとだめですね。月曜のバイキングはお値打ちだと思う。



  でも月曜は混んでるし、おかずの争奪戦が大変。