食い倒れるよ! | ちっちの la dolce vita

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まだまだ未熟者なわたし。
見たり聴いたり笑ったり。ときに気ままに、そして迷いながら 暮らしています。
おまけに 食べることが大好き★Jr.野菜ソムリエです、。

大阪ネタの最後は、やっぱり食い倒れだよね

いつものことながら、大阪に行くときだけは減量します。
今回も2㌔落としての都いりだよ。

友人 H子とは、伊丹空港で合流まっくろくろすけ
あろうことか、
粉もんは パンチ!嫌い
いや、苦手だと 言いやがる。

それでは、とびきりのお奨めランチに行こうではないか

プライムリブステーキのお店
『Lawry's』とびっきり美味しいローストビーフのお店ラブラブ

本小説家 浅田次郎メモのエッセイで、ロサンゼルスのローリーズが紹介されて以来 私の憧れだったてへぺろ


梅田店は記念すべき10号店。
劇団四季の劇場や、ヨーロッパの一流ブランドが立ち並ぶこのビルに
2008年にオープンしてから、大阪に行く度に寄ってしまう上げ上げ


dinnerも素敵だけど、lunchのサラダ&デザートブッフェがスゴいのなんの。
サラダバーは広いテーブル一周だけでは足りず、とうとう三段になってしまったそうで、、、
珍しい野菜も多いよ。紫ニンジンと安納芋は茹でてあって味が濃いめ
八尾で採れる若ゴボウは、、ニガニガショック!
あとは、デザートで死にそう。

何よりも、staffの愛想のよさには 癒される~★


そして最終日は
かならず…ケーキバイキングに音譜
『リッツカールトンホテル大阪』の名物。デザートバイキングでは、ケーキをお客様にカットさせてくれるの。私は勿論 遠慮なし!!ガッツリ 大胆切り笑
ハイソな、芦屋madamも負けじとゾロゾロメラメラマカロンもサンドイッチもピザも、フレンチトーストもジェラードだって食べ放題。
オープンキッチンは、修羅場になることなく…焼いて、焼いて

いつも にこやかなstaffたち
大好き音譜な彼らは
夕べのワインワインバイキングに引き続き、チャレンジャーな私に「凄いですねベル」と、誉め称えてくれた。

こんな 大胆発言は、フレンドリーな君達じゃなきゃ 言えないよねDASH!

いやひらめき電球大阪な人々はみんなそうだ。
優しくて、お節介で、ほっといてくれないラブ
私のこと、好きなんでしょキャハ
なーんて、突っ込みたくなる。
今回も、元気にしてくれたからGrazie ♪ おおさかキスマーク
さて、
どうせ明日からは、ダイエット。
死んだ気で もう少し 食べてやるぅ








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