こんにちはらぶ②
滋賀県feel-goodのTOMOKOです。

先日、ウィルトンのlessonの2回目に行って来ました。

今回はケーキにナッぺをし、上に習った絞りを使ってホールケーキを作りました。


一応、カップケーキですうう

パイピングジェルで下書きをする予定でしたが上手く写らず、何となくで絞ったのでかなり変になってしまいましたほろり


絞りの角度や力加減がとても大事で、絞りの奥深さを感じました。
毎回lessonを受けるたびに、なるほど~ラブっと感心することが沢山詰まっています。

ほんと、毎回勉強になります♪♪


水曜はシュガーデコレーションの1ヶ月ぶりのlessonです。
今からワクワクしてます♪
早く水曜日になって欲しいなぁラブ





ご覧頂きありがとうございましたらぶ②