こんにちは
滋賀県feel-goodのTOMOKOです。
先日、ウィルトンのlessonの2回目に行って来ました。
今回はケーキにナッぺをし、上に習った絞りを使ってホールケーキを作りました。
一応、カップケーキです
パイピングジェルで下書きをする予定でしたが上手く写らず、何となくで絞ったのでかなり変になってしまいました
絞りの角度や力加減がとても大事で、絞りの奥深さを感じました。
毎回lessonを受けるたびに、なるほど~っと感心することが沢山詰まっています。
ほんと、毎回勉強になります
水曜はシュガーデコレーションの1ヶ月ぶりのlessonです。
今からワクワクしてます♪
早く水曜日になって欲しいなぁ
ご覧頂きありがとうございました
滋賀県feel-goodのTOMOKOです。
先日、ウィルトンのlessonの2回目に行って来ました。
今回はケーキにナッぺをし、上に習った絞りを使ってホールケーキを作りました。
一応、カップケーキです
パイピングジェルで下書きをする予定でしたが上手く写らず、何となくで絞ったのでかなり変になってしまいました
絞りの角度や力加減がとても大事で、絞りの奥深さを感じました。
毎回lessonを受けるたびに、なるほど~っと感心することが沢山詰まっています。
ほんと、毎回勉強になります
水曜はシュガーデコレーションの1ヶ月ぶりのlessonです。
今からワクワクしてます♪
早く水曜日になって欲しいなぁ
ご覧頂きありがとうございました