久しぶりの七日町呑み。

イタリアンではビール、ワイン、日本酒!
馬肉料理屋さんでは焼酎!
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呑めば呑む程に〆のラーメンが恋しくなる。

たまには中々行けないラーメン屋さんに行こうと歩きだしたら見たことのないラーメン屋さんの看板が!
そういえばネットで見た!と思い出し入店。

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ほうほう。
しょうゆとみそね。
まずはビール飲みながらね、しょうゆとみそを注文。
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しかしほぼビールの入る余地無い事に気付く。。。

そして着丼。
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生姜香る美味しいスープ。
優しい麺の食感も気持ち良い。

呑んだ〆にはちょうど良い感じなのかな?
麺を啜れば美味しい、飲み込むと余り印象が残らない。

〆ラーメンの難しさを感じた一杯でした。