実はキッチン周りの道具が好きです。
前から欲しかったコレ!
( ̄ー☆ きら~ん

貝印のワイドピーラー・・・・
コレものすごいスグレモノです♡

なんといっても『キャベツの千切り!!』
もう、楽しいのなんのって・・・
しかも仕上がり
ふあふあ~~ о(ж>▽<)y ☆
とんかつ屋さんのアノふあふあ感です
Σd(ゝω・〇)グ

ちなみに、この日はおろしトンカツ♪
トンカツは惣菜屋ので、
上に乗ってるのは『ヤマサの昆布ぽん酢ジュレ』
キラキラで綺麗&涼しげです☆
ついつい千切りを作りすぎちゃうので、
(ほんっとに簡単&楽しくて ^^;)
ピグ友さんからオススメの一品料理☆

千切りキャベツを塩昆布&ゴマ油でちょい和える。
しばらく置いて味をなじませる。
ん~~うまっ♪
やってみたよー^^b
これに少し甘酢やレモンで
酸味を足してもいいかも・・・
何はともあれ、快感です
商品詳細はコチラ→
ふあふあ感あふれる動画&
もっと便利な使い方が!!
お時間ある方は是非
Σd(ゝω・〇)グ
(あ!なんかCMっぽくなっちゃったけど
けっして購入を勧めるブログではありませんw
この ふあふあ感を見てね~♪ )
貝印 匠創ピーラー DH-1106

¥1,380
楽天
前から欲しかったコレ!
( ̄ー☆ きら~ん

貝印のワイドピーラー・・・・
コレものすごいスグレモノです♡

なんといっても『キャベツの千切り!!』
もう、楽しいのなんのって・・・
しかも仕上がり
ふあふあ~~ о(ж>▽<)y ☆
とんかつ屋さんのアノふあふあ感です
Σd(ゝω・〇)グ

ちなみに、この日はおろしトンカツ♪
トンカツは惣菜屋ので、
上に乗ってるのは『ヤマサの昆布ぽん酢ジュレ』
キラキラで綺麗&涼しげです☆
ついつい千切りを作りすぎちゃうので、
(ほんっとに簡単&楽しくて ^^;)
ピグ友さんからオススメの一品料理☆

千切りキャベツを塩昆布&ゴマ油でちょい和える。
しばらく置いて味をなじませる。
ん~~うまっ♪
やってみたよー^^b
これに少し甘酢やレモンで
酸味を足してもいいかも・・・
何はともあれ、快感です

商品詳細はコチラ→
ふあふあ感あふれる動画&
もっと便利な使い方が!!
お時間ある方は是非
Σd(ゝω・〇)グ
(あ!なんかCMっぽくなっちゃったけど
けっして購入を勧めるブログではありませんw
この ふあふあ感を見てね~♪ )
貝印 匠創ピーラー DH-1106

¥1,380
楽天