前回のスモークがうまく行ったので、今回は自家製ベーコンを作りました🥓
またまたネジくんも参加です❤️
豚バラの塊肉に塩コショウ・ハーブソルトをまぶしてジップロックに入れ、冷蔵庫で一日漬け込み、桜のチップでスモーク🔥
良い色に出来上がり
ネジくんOKのニャー
香りが良すぎて市販のベーコンとは、別物❣️
とても美味しく出来上がりました😊
この自家製ベーコンを使って、今日妻がカルボナーラを作りました🍝
美味しすぎです
前回のスモークがうまく行ったので、今回は自家製ベーコンを作りました🥓
またまたネジくんも参加です❤️
豚バラの塊肉に塩コショウ・ハーブソルトをまぶしてジップロックに入れ、冷蔵庫で一日漬け込み、桜のチップでスモーク🔥
良い色に出来上がり
ネジくんOKのニャー
香りが良すぎて市販のベーコンとは、別物❣️
とても美味しく出来上がりました😊
この自家製ベーコンを使って、今日妻がカルボナーラを作りました🍝
美味しすぎです