年越しワインはメゾンダルロワ ボジョレ・ヴィラージュ・プリムールでしたが年明けのおせちのお供は、日本盛純金箔入りの日本酒
おせち料理って、つくづくお酒の肴によいメニューですねぇ~…きっと、お酒を呑むことを前提に作られているのかな!?って♪
昔の人は、お酒を呑む人が多かったのかな~(^.^)♪
酒呑みには嬉しいメニューです♪
神様、ありがとうございます(^.^)♪
おせち料理って、つくづくお酒の肴によいメニューですねぇ~…きっと、お酒を呑むことを前提に作られているのかな!?って♪昔の人は、お酒を呑む人が多かったのかな~(^.^)♪
酒呑みには嬉しいメニューです♪
神様、ありがとうございます(^.^)♪