朝食
鮭ふりかけ・梅干つきごはんの海苔巻き1切れ(自分の朝食用ごはんがなかったしょぼん)

間食 どら焼き1個

昼食@サブウェイ
ベジミートサンド、ラズベリーティー

間食
野菜ジュース、ミックスナッツ

夕食
白米ごはん、海苔2枚、かれいの煮付け、カブと鶏肉の煮物(残り物)、トマト3切れ、豆ペペロンチーノ、わかめとしめじと油揚げの味噌汁

間食 夜中にエクレア

煮物に砂糖(てんさい糖)もみりんも使わなかったけど、普通に美味しくできた。これかしばらく、できるだけ糖分を料理から排除してみる予定。

ちなみに昨日の煮付けの味付けは、酒、醤油、昆布だしのみ。

それにしても、野菜が足りない!!

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