8月の真夏の三連休は、

大勢の人が暑い中、

鳥芳の朝びき地鶏を使用して焼き鳥、焼肉バーベキューするのに大口オーダー続出中!!


鳥芳の経営と営業に関して、

朝びき地鶏の鶏肉と黒毛和牛、豚などの一件当たりの大口オーダーは凄く有難いし対応しやすさも?


というのも問屋からの受け売りが多い鳥芳では、週に親父が丸鷄裁く数量もしれてるが!


受け売り先の問屋は、毎朝からニワトリ締めた朝びき地鶏を料理した鶏もも、鶏むね、生肝、ささみ、砂ずり、セセリ等を鳥芳で大量販売するから、


鶏肉、牛肉、豚、ホルモン、鴨は、問屋は常に新鮮の状態で大量仕入して、大口オーダーに対応するから対応は全然心配ないが、


反対に小口の細々とした鶏肉オーダーの方が、アレもコレも準備する割には売上金額も伸びないし手間もかかることから、


バーベキューするから!

朝びきの鶏もも5キロ売ったとか大歓迎!!

他でも

朝びき地鶏の刺身用の生肝、レバー、ささみ、砂ずりを各3キロづつのオーダー受けても対応可能だし!!


鳥芳って?

普段は平凡な営業にも見えるが、居酒屋、焼き鳥屋、料理屋関係から大口オーダーも結構あるから、商売の水もの対応にはたまんねえ〜♫


この8月の三連休の鳥芳は平常営業してるし、お盆休み無しで営業もするので、一般的な人がお盆休みにバーベキューするのにも居酒屋、焼き鳥屋、料理屋の仕入先としても鳥芳にオーダー入ると思うwww♪


気をつけて!!

水曜定休日だから

鳥芳0668552837まで


#鳥芳 #大阪 #豊中 #朝びき #鶏肉 #豊中鶏肉 #豊中鳥刺し #鳥刺し #タタキ #焼き鳥 #焼肉 #バーベキュー #連休 #キャンプ #居酒屋 #焼き鳥屋 #料理屋 #お盆 #お盆休み #生レバー #レバ刺し #丸鷄 #牛肉 #豚 #大阪グルメ #北摂グルメ #豊中グルメ