一人前
100g ¥900円 から
丁寧に上質の 国産黒毛和牛
上モモ肉のタタキ
格安販売接客サービス
材料
詳しい作り方
01
100g ¥900円 から
丁寧に上質の 国産黒毛和牛
上モモ肉のタタキ
格安販売接客サービス
材料
◯2人前
・黒毛和牛 上モモ ── 300g
・油 ── 少々
・塩胡椒 ── 少々
・黒毛和牛 上モモ ── 300g
・油 ── 少々
・塩胡椒 ── 少々
詳しい作り方
鳥芳 調理
国産専門の黒毛和牛A4ランク
上 モモ 直火焼き
02
国産専門の黒毛和牛A4ランク
上 モモ 直火焼き
鳥芳 若大将のお得意調理
素早く強火でコントロール
03
素早く強火でコントロール
鳥芳 蛍池
氷 の中に素早く 上質 タタキ
急速に加減しながら牛肉締める
氷 の中に素早く 上質 タタキ
急速に加減しながら牛肉締める