本日の夕飯メニュー

湯葉丼
味噌汁
マグロ漬け
水餃子、エビ&マグロ
中身は生姜醤油で味付け済み

マグロはツナピコ味に。

と聞かれたので
ご紹介。笑笑

調理時間
20分弱。

楽でいいわー。


ばりうまでした。

毎日食事UPしているメンバーには
湯葉丼が珍しいそうで
わたし的にはそれがびっくり!

水餃子が霞むー笑笑

食事メンバー入りたい方は
こちらまで。

痩せるかもよ!笑っ。

ちなみに、Dとわたし
ようやく同じ体重にー!

ひひひ

しかし
彼氏180
私160しかし最近縮んで?汗
158とか。😭


体内年齢40歳
体脂肪15%

すげい滝汗滝汗滝汗

PS
ミュージックステーションに
エドシーランが出るらしく 
スタンバイ中。
珍しく、テレビついてます。笑