本日の夕飯メニュー
湯葉丼
味噌汁
マグロ漬け
水餃子、エビ&マグロ
中身は生姜醤油で味付け済み
マグロはツナピコ味に。
静岡県民食。ツナピコ ツナピコって何?
と聞かれたので
ご紹介。笑笑
調理時間
20分弱。
楽でいいわー。
ばりうまでした。
毎日食事UPしているメンバーには
湯葉丼が珍しいそうで
わたし的にはそれがびっくり!
水餃子が霞むー笑笑
食事メンバー入りたい方は
こちらまで。
痩せるかもよ!笑っ。
ちなみに、Dとわたし
ようやく同じ体重にー!
ひひひ
しかし
彼氏180
私160しかし最近縮んで?汗
158とか。😭
体内年齢40歳
体脂肪15%
すげい





PS
ミュージックステーションに
エドシーランが出るらしく
スタンバイ中。
珍しく、テレビついてます。笑