久々に一緒に訪問。
私は先に終わり施術の一部始終を
初めてみてみる。笑
首肩が一番やばいところらしく笑
悲鳴あげてま〜す。
もっと痛いところを痛くして
私からのメッセージ笑
行きましょう〜笑笑
あまりに痛すぎて
片方は叫びの息でマスクが取れた笑
そして先生の腕を
や、め、て、
と掴んだものの
掴んだ手を掴み返される笑笑
いい音が
鳴ってます〜笑
そして・・
とりあえず免疫力を高めるセミナーに
時間があったので参加。
コロナの関係もあり免疫力がフューチャーされており
それを高めるためにはいろいろ連鎖してるので
どれも重要なのですが
端的にいうと腸内環境が重要なので・・・
笑
カクカクシカジカ
カクカクシカジカ・・
これが重要なのであれが
あれが重要なのでそれが・・
というループが始まるのであった。笑
ウケル・・。
私なりに
本当にいろんなコトを
いろんな人から見聞きし、実践もしているので
最近・・といわず前から
なんとなく裏にあるものが
見えてきちゃってるのですが
私的にここぞというところを
まとめてみると・・・
(説明は長くなるので端折ります)
・毒素を出すために
ビタミンCはやはり欠かさず
キープしておきたいな
ということと
・たまにファスティングを入れて胃や腸を休ませる
(消化酵素の浪費をなくすため)
(何も食べないもいいけれど、
分づき米と味噌汁程度の食事でもいいと思う)
⬆️これなら特にファスティングとしてやらなくても
大丈夫と思う
というあたりに一旦留めておきたいなと。笑
これをしなきゃ
あれをしなきゃ
これを飲まなきゃ
これはだめ
あれもだめ
それもだめ
・・・・。
ないない。笑
確かに間違いではないけれど
基本は、やはり粗食メーン。
それで間違ってないのかなと。
(なかなかそれが現代では難しいけれど)
炭水化物は糖と植物繊維で
植物繊維は腸の活動に超重要ですし
だからやみくもにご飯抜き
(できれば白米よりは分づき米にしてほしい)
はよくないと思うのです。
__とこんなことを書きつつ
Dが16時に焼肉を予約してしまい
肉はほぼ月1ね〜と言われてますが
また今日もやぶり・・汗汗汗
これから行きますが・・
まあ、食べる時は食べる!
休ませる時は休ませる!で
頑張りましょう。
(って私が一番やばいよね笑)
とにかく
体温は高い方が間違いなくよいので
コロナで毎朝体温測ってると思いますが
(サラリーマンはこれやって報告しないとまず出社できない笑)
体温が低い方はあげるための活動を。
詳しく知りたい方は私まで。笑
いろいろ聞きたい方も私まで。www
じゃ〜
ちなみに私の平熱は
優秀でして・・
36.7度です💝
みなさんの平熱は?