めっちゃくちゃに
美味しくできたのですが

私の口には1.5枚しか入らず



この分厚さ。笑笑
しかしふわっとなので
本当に美味しい
やばやば。
実は6枚分の分量だったのに
1枚に笑笑
The 炭水化物な
夕飯。
今日はピザとジェノベーゼなはずが
だから松の実もアンチョビも買ったのに
冷蔵庫みたら
バジルじゃなく
ルッコラだったという
オチ笑笑
めちゃうまだった
強力粉。
オリーブオイルがけ
塩、砂糖、ベーキングパウダーインして
こね
発酵前。
昨日見てた
広げ方は
じつはめちゃくちゃ
難しいことに気づき
作ったトマトソースを
ふんだんに載せ
チーズ
にいろいろ載せて
ルッコラは...
ここで載せちゃダメよね。笑笑
で、めちゃくちゃ美味しかった
栃木の小麦粉。
パンも作りたい。
絶対美味しくできそう。
アンチョビペースト
使い勝手良さそうだけど
こちらに。
ついでに
こちらも。
ついでに
オーガニック
エキストラも。
昨日ピザ食べて触発され
作りたかったので
よかったです。
いやー
明日は
油なしで。





しかし
BSの街角ピアノ見てるけど
全員すごすぎ。笑笑