今日は料理の説明を
しないと
さっぱりわからない品ばかり。
こちら
じゃがいも
アボガド
ブロッコリー
枝豆
を、混ぜた
サラダ。
枝豆をいちいち剥くのが
面倒だった。
ベースはマヨネーズ。
これがまた
もはや何かわからない料理
赤い肉の時は
美しかったのに。笑笑
写真を撮るタイミングを
間違えました。
豚肉に塩胡椒して
千切りにした
キャベツを巻いたもの。
酒をかけて
レンチン5分。
こちらは
香味ソース。
ねぎみじん切り
ミョウガ
胡麻
醤油にお酢
胡麻を
かける感じ。
あと
大根のビシソワーズ
の、全体図。
うーん
時間かかった割に
反応がうすい。笑笑
おーさんは
肉のやつは
もう一度作ってほしいと。
これはバターが
おーさん的に
濃すぎたと。
むむむ。
うーん。
次、頑張ろう。笑
あー片付けめんどー。
じゃ、9時55分に。
bye!