初めて作ってみた
韓国風チキン。
コチジャンに
ケチャップ
醤油
みりん
で味付けしてみました。
しかしごまかけすぎたか。笑笑
意外にこっちが好評。
我ながら美味しすぎ!
天才か?とまたまた思ったけど
まあまあ誰でもできる
代物でした。笑
そしてサクサクチキン!
皿がもう一回り
大きいのに
すべきでした。
見た目が



こっちはめちゃくちゃ
手間がかかりましたが
みんな油っぽいのがだめな
メンズで。笑笑
さくさく感を出す為に
2度漬けしたのがあだとなった。笑笑
揚げはなんと
三回してます。



なのに
しかしあっという間に完食。
オール売り切れました。
ちなみに
薄力粉すこし
豆腐粉をメーンに
を使ってますので
幾分ヘルシーに。笑笑
しかしこれにてやめて
いつも通りのチキンにします。
まあ、当分は
しないけど...
oops
ナムルはすぐ売り切れ。
味噌汁は味噌がなく
味噌入れる前までは
作ってあったのですが...
残念
サラダも行く予定でしたが
唐揚げさきにやってしまったので
なしに。
パンチのある食事は
今日でおしまい。笑笑
明日からビーガン
と、言ってあります。
では、涙の荒い片付けをして
シャワーあび
寛ぎます。
ステキな夜を〜
