1ヶ月の東京ステイを終えて
さすがにノックダウン


とまでは
いかないまでも、

立っていても眠ってしまいそうな位の
疲労感があり

先週は仕事入れてなくてよかったわ~


ライヴ終わったら


死んだように眠りこけてました。


そして、週明けて
仕事再開!


みんな、
思ってたより
ずっとしっかり練習していて安心~


こちらに帰って
早速、夫のために
野菜中心のご飯を毎日作っていましたが、


昨日、夫が

「きしちゃんのご飯食べたら
   う○ちが緑色になった」


って!!


あかちゃんかあせる


私がいない間
ほとんど野菜を食べなかったらしく

体がびっくりして反応したんだなぁ!


今夜は
レモンちゃんに教えてもらった
豆腐ナゲットを作ってみましたよ~


切り干し大根も
TBSのいっぷくでやってた

酢漬けにしてみた!





スナップえんどうは
生徒さんからいただいたもの。


東京では10個くらいで300円もしたから
ありがたや~


旬のものは
あれこれしないのが
一番美味しいね~

Android携帯からの投稿