アフェットのブログ -3ページ目

平日のランチ内容を変更します。

         こんにちはニコニコ



         かなり滞っているブログで大変、申し訳ありません



         見てくれている人はもういないかな。。。




         さて、4月1日より平日のランチ内容を変更致します。



         オープンして以来、1200円からのコース設定を設けて



         一人でも多くのお客様にアフェットの料理を楽しんでいただきたく



         やってまいりましたが、ビジネスランチのお客様の対応、40分でお出しする


        

         サービスや料理は満席になると、クオリティがさがるりょうな・・・なによりも


        

         自分らしく気持ちよくいられないかお



         と、いうことで4月1日よりランチは平日、土曜日、祭日とともに


         3500円、5500円のコースのみにすることに決定しましたビックリマーク



         アフェットのお料理とサービスを心から楽しみたい音譜



         そんなお客様がひと組で多く幸せな気持ちになってもらえるように


     

         頑張っていきます。



         今までお越しいただいたお客様には大変、心苦しい決断でしたが


        

         これから、さらに成長をしていくためですので温かく見守ってくだされば幸いです。



         それでは、また


         CIAO CIAOドキドキ

Sake Connection発表会

 お客様各位

 こんにちはニコニコ


 雪が舞い降る寒い日ですが、心温まるワインや料理を楽しむことが出来れば


 銀世界と変わる街並みもまた素敵に感じるものがありますsnow☆☆


 さて、シャンパン会に続く第二回目のワイン会の内容が確定しましたので


 ご案内申し上げます。


 近年、和食やお鮨にワイン、フランスやイタリアを始めとするヨーロッパでは


 日本酒がブームとなる時代


 この状況を以前から視野に入れながらアフェットでも独自の日本酒を


 ワインと肩を並べられるような上質のお酒をと想っていた中で


 大変、貴重なレアイテムが入荷いたしました。


 それは・・・

 

 迎賓館など海外のお客様をお招きする際の乾杯のための日本独自の高級酒

 国の試験所で開発されたお酒、別名『貴醸酒』

 限定生産の中、市場に顔を出すことのなかったこのお酒が

 アフェットに入荷しました。

 ※現時点ではこのお酒が飲める場所はアフェットしかございませんひらめき電球



 今までに感じたことない日本酒の奥深い味わい、そしてこの日本酒と共に

 私が選出するワインとの構成で奏でるマリアージュされた

 アフェットのコース料理を!!

  当日はこの日本酒を造る新潟県は尾畑酒造の社長さんをお招きしております

   日時:3月6日


   開演:19時半


  

   開場:19時

  ※会費:15000円(税・サ込み)
  完全予約制です。
  お席は限定26席ですのでご予約はお早めに。
  満席になった時点でご予約の受け付けは終了いたしますのでご注意ください。
  参加ご希望の方はお電話にてご連絡お願い申し上げます。

  http://www.affetto-azabudai.jp/access.html

  また、参加者のお名前は代表者含めフルネームでお知らせください。


  お願い:会をより楽しむために、お仕事のご都合や交通網の都合などで

  開始時間には決して遅れませんよう何卒宜しくお願い申し上げます。






新年明けましておめでとうございます!!

            


            皆様、本年度も宜しくお願いいたしますラブラブ



            本日、7日より通常営業となりました



            年末、年始としっかり充電させていただきましたので


            更なるお客様に喜ばれる高いクオリティーを目指し邁進していきます!!



            それでは、皆様からのご予約お待ちしておりますね音譜



            CIAO CIAOニコニコ

年末年始の営業時間のお知らせです

         こんにちはニコニコ



         怒涛のような12月も気づけば本日、最終営業日を迎え



         ブログの更新は!?



         と、慌ててPCに向かっていますあせる



         ごめんなさいガーン



         


         

         


         今年もたくさんの出会いがあり、多くのお客様に支えていただき



         無事に2013年を迎えることができそうです正月


        

         今年は2月より石山シェフが加わり


         

         新たにハーブというエッセンスが入り


   

         村上シェフの和、石山シェフの伊・ハーブ、そして私のワインと


     

         新たなアフェットの形を演出してきました音譜



         また、我々3人がうまく歯車が合うために欠かせない存在が竹澤くん



         彼も今年の5月からアフェットに入った大事なスタッフビックリマーク



         もちろん最初はぎこちない感じもありましたが、今ではその形が



         完成に近づいています。 



         そして、来年のアフェットは『飛躍の年』となる予感ひらめき電球



         いよいよ3年目という一つの大きな壁を


          

         思いっきり高く、このベストメンバーで乗り越えていきたい思いますアップ




         新年は7日からの営業となり、長いお休みをいただきます音譜


         が、数えたら今年は35回/年しかお休みがなかったから


         スタッフは皆、頑張ってくれた身体をしっかりと休めてもらいたいと思います。




         それでは、皆様、良いお年を!!


         来年もまた笑顔でお会いしましょうニコニコ



         CIAO CIAOドキドキ



クリスマスの営業日

        こんにちはニコニコ


        いよいよ今週末より12月


        師走に突入ですねDASH!



        忘年会シーズンビールそしてクリスマスmomi2*の時期となりました




        ※12月23日は日曜日ですが営業をいたします!!



        また23日から25日まではクリスマス特別コースをご用意


        通常コースよりも趣向を凝らして素敵なディナーとなるように準備しております音譜



        皆様からのご予約を心よりお待ちしております

アフェットのブログ


         ご予約のお問い合わせは


         http://www.affetto-azabudai.jp/access.html


         ご予約はお早めにねひらめき電球


         CIAO CIAOドキドキ