何じゃこりゃー。 | 感謝、一礼、感謝

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ありがとう、こんにちは

セヴンイレ〇ンにて購入しました辛子明太子おにぎり。


目を閉じて、深呼吸して、気楽にいこうや

ヨーク、ご覧ください。


比率がちょっと変ですねー


米:具:海苔=1:1:3枚


うーん、黄金比率ではありませぬ。


製造工程にミステイクがありましたねー


しかーし、もしかしたらこれは7.11から私に宛てられた重要なメッセージなのかもしれないと。


「常識に捉われるな、挑戦しなければ何も始まらない」

「(食べる前から)あきらめたらそこで試合終了ですよ」

「頑張れ日本!!」


安西先生、食べさせて下さい!!


●結果と考察

口の中に海苔がへばりつく。

海苔の層が厚くなったことにより、歯で上手く千切ることが出来ず、海苔越しにご飯を噛み砕く為、食感が悪い。

海苔の主張が強く全体のバランスを崩しており、このままおにぎり人気の低下に繋がることは必須であり、更には生態系に悪影響を及ぼす可能性あり。


●改善と歯止め

バランスを保つために、他の具材も3倍にして爆弾おにぎりとして販売したらどうだろか。

海外向けならいけるかもしれない。


●結論、

「失敗は成功のもと」 おにぎりにとってトータルバランスは重要な要素の一つである。



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