ついてない…
何がついてないかとゆーと
ちと小腹がすきカップ焼きそば食おうとしたわけで…
んで3分たちゆきりをしよーとしたわけで…

これみなさんご存知の湯切口
いたって普通…

はい、こちらもみなさんご存知のゆきり・・・(・_・)?
ってちょいちょいちょ~い((;゜▽゜))
全然みなさんご存知じゃない
湯切口じゃないですかー((;゜▽゜))
これをどーしろと
このままお湯を捨てろと?
お湯と一緒に麺も出ちゃうでしょ
それともなにか
お湯捨てないでスープ焼きそば的な奴にしろと?
そんな冒険心僕にわありません。
一番手っ取り早い方法
湯切りするやつでお湯を捨て
容器にうつす
そっその手があったかー
\(°□°;)/
ってきずかなかったんかい
ヾ(-Д-`)
なんか久々に一人コントしてみた…
まぁそんな18の秋の夜長。
ちと小腹がすきカップ焼きそば食おうとしたわけで…
んで3分たちゆきりをしよーとしたわけで…

これみなさんご存知の湯切口
いたって普通…

はい、こちらもみなさんご存知のゆきり・・・(・_・)?
ってちょいちょいちょ~い((;゜▽゜))

全然みなさんご存知じゃない
湯切口じゃないですかー((;゜▽゜))

これをどーしろと
このままお湯を捨てろと?
お湯と一緒に麺も出ちゃうでしょ
それともなにか
お湯捨てないでスープ焼きそば的な奴にしろと?
そんな冒険心僕にわありません。
一番手っ取り早い方法
湯切りするやつでお湯を捨て
容器にうつす
そっその手があったかー
\(°□°;)/
ってきずかなかったんかい
ヾ(-Д-`)
なんか久々に一人コントしてみた…
まぁそんな18の秋の夜長。
