いつもと違う仕事場 | ヒショウ、潰瘍性大腸炎との闘病ブログ

ヒショウ、潰瘍性大腸炎との闘病ブログ

社会人1年目。UC歴数ヶ月です。
入院生活、食生活、薬、G-capについて書いていこうと思います。

2014年9月18日 潰瘍性大腸炎と初診断
9月24日入院生活開始(地域病院)
10月7日~転院(総合病院)

ヒショウです。
訪問いただきありがとうございます。









今日は久しぶりに社長と話しましたショック!


社長が会社にいるだけでいつもの仕事場がピリッとしますクラッカー




課題が見つかったのでまたやる気が出ましたv(^-^)v



それでは今日のメニューですナイフとフォーク


朝食


ご飯
味噌汁(豆腐、玉ねぎ、大根葉)
サバの味噌煮
ひきわり納豆
サラダドレッシング和え
ヨーグルト(アサイーソース)
お茶






昼食

おにぎり
あんぱん(白こしあん)
野菜ジュース






夕食



しらすネギトロ丼
うどん
お茶



両親が年末で帰省してきたので温泉に行ってきました温泉


そこで夕食でした音譜





以上です!




今年の仕事も月曜日のみとなりました!!




あと1日頑張ります!!


そのために明日はゆっくり休みますグッド!



ありがとうございました!

今日のお腹の調子は午前は安定していましたが午後から少し下ってきましたガーン

気を付けなきゃあせる


《薬》
プログラフ 1mg 6錠(朝、夕)
アサコール 4mg 6錠(朝、昼、夕)
ミヤBM 3包(朝、昼、夕)
ラフチジン10mg 2錠(朝、夕)
プレドニン錠5mg 1錠、2.5mg 1錠(朝、昼)

《便の回数》
4回(有形便)