こんにちは
SugarSugar認定講師
西宮アイシングクッキー教室
アロマストーン
FragranceCollecthon認定校
CEY JAPAN ACADEMY
認定講師
TinyTiny(タイニータイニー)
ちあきです
娘の友達へのプレゼントにチョコオレオを
ように、ホワイトチョコで作ることが多いの
ですが、かなり甘くなってしまうので
ふつうのチョコレートで作りたいなあと。
でも茶色だとデコレーションしてもイマイチ
そこで上の部分をピンクのいちごチョコに
してみました

見た目もかわいいし、お味もgood。
ラッピングもして〜、カードもそえて〜
自画自賛。
このチョコオレオ、バレンタインの友チョコ
のお返しなんです。
今頃⁉️
はい。今頃。。。





ホワイトデーもとっくに過ぎましたが
やっとこさ出来上がりました。
もう春休みにはいってるので、お家が
わからないお友達もいるみたいで、また4月
学校が始まってから渡すそうです。
と言うことは、また作らなくちゃいけない⁉️



このチョコオレオ作りで娘がしたのは
お花をパンチで抜く作業。オンリー。。。
ボノボに教えたら100%出来るであろうこと
も、うちの娘は出来ない。。。

もうちょっとあれこれ出来るように
ならんものかねぇ。。。
NEWレッスンサンプル
上にアイシングする方法。(少し変わった
やり方をしています。)エアブラシ などなど
盛りだくさんの内容です

詳細は後日お知らせいたします〜。
ほかのバージョンのサンプルを準備中です。