明日雨だし久しぶりにパンでも焼くか〜と酵母をフィードして前日中に二次発酵まで進ませ冷蔵庫スタンバイ、

朝犬の散歩終わりにクーラーガンガンの部屋でオーブン使うという文明人だけが許される高等ムーブ


外はぬかるみ地獄でベランダは蒸し鍋、そんな中でw


できたー

ハードブレッドは2〜3週間ぶりのちょい歪

加水85%

前回フォカッチャも素晴らしいクラスト&クラムでした(我褒め

マッシュルーム美味しかった


ライ麦入れたので家の中もいい匂い

今日は畑に行かずゆっくり過ごすつもりが、昼寝してる間たいして雨降ってなかったらしく旦那から俺傘さして行ってないでとLINE

夕方水やりいかねば😮‍💨