Sugar Sugar 認定講師 tink です。
Cookie Connection
TOP10入り作品集 → ☆ WhitehorseTOP10入りしました
インスタグラムこちら→ ☆
だんだんと温かく感じる日も増えて参りました
フレッシュ苺をペーストにして
苺ガナッシュマカロンに仕上げました。
ホワイトチョコと苺ガナッシュ
マカロンには粉末の苺パウダー
とっても美味しく思わず何個も食べてしまいます。
仕上げは桜のデコレーション
春らしくて気分も晴れやかです
本日のペインティングレッスンに
お越しくださる皆さまにも
ご試食頂く予定です
次はイタメレでチャレンジしたい
tinkでした。
日程を追加しております
お気軽にお問合せ下さい
3月の日程もお問合せ順に
残席紹介して参ります。
【Antique doll】
3月 6日(月)10:30~残席1
3月26日(日)10:30~残席1
詳細こちら→ ☆
【Alice party】
2月27日(月)10:30~残席1
3月29日(水)10:30~残席1
詳細こちら → ☆
【アモレット】
お問合せお待ちしております。
詳細こちら→ ☆
【ペインティング】
3月15(水)10:30~残席2
詳細こちら→ ☆
【#81succuient】
お問合せお待ちしております。
詳細こちら→ ☆
お問い合わせお申込みフォーム→ ★