Sugar Sugar 認定講師 tink です。

 

Cookie Connection 

TOP10入り作品集 →  WhitehorseTOP10入りしましたソリス(ポップン)

 

インスタグラムこちら→ 

 

だんだんと温かく感じる日も増えて参りました

 

フレッシュ苺をペーストにしてイチゴ

 

苺ガナッシュマカロンに仕上げました。

 

ホワイトチョコと苺ガナッシュ

 

マカロンには粉末の苺パウダーmacaroon*上がる

 

とっても美味しく思わず何個も食べてしまいます。

 

仕上げは桜のデコレーション

 

春らしくて気分も晴れやかです桜**

 

本日のペインティングレッスンに

 

お越しくださる皆さまにも

 

ご試食頂く予定です*・ω・*音譜

 

次はイタメレでチャレンジしたい

 

tinkでした。

 

日程を追加しております

お気軽にお問合せ下さい*・ω・*音譜

 

3月の日程もお問合せ順に

残席紹介して参ります。

 

【Antique doll】

3月 6日(月)10:30~残席1

3月26日()10:30~残席1

詳細こちら→  

 

【Alice party】

2月27日(月)10:30~残席1

3月29日(水)10:30~残席1

詳細こちら → 


【アモレット】

お問合せお待ちしております。


詳細こちら→ 


【ペインティング】

3月15(水)10:30~残席2
詳細こちら→ 


【#81succuient】

お問合せお待ちしております。


詳細こちら→ 
 


お問い合わせお申込みフォーム→