sugar sugar 認定講師 tinkです。
アクセサリー・酵素シロップ・カフェミナーシジュ mirror-naミラーナ
naoさんにお願いしていたカフェミナージュが届きました
とってもとっても気に入っています
メニューにないと思われる・・・
つまようじ入れ・ツールBOXも快く引き受けてくださいました
お部屋も華やかになりました
ティッシュBOX・ウェットティッシュBOX
BOXつながりでjewelry box風クッキーを作ってみました
ふたも開きますっ
ロースイーツマイスター受講で知り合ってから
応援してくださってありがたいです
これからも見守って下さい
NEWS!!
【#81 succulent】日程追加致しました
3月15日(月)10:30~残席2
詳しくは下記【#81 succulent】ご覧ください。
募集中レッスン案内
日程が合わないとお問い合わせ頂いた方優先に
日程調整させて頂いております
レッスンご希望の方は遠慮なくお問い合わせください
【boule】
直径4cmの球体クッキーにデコレーション
①クリームの塗り方
②シュガーレースの作り方
③上にのったお花の作り方
④コーネリーレース
⑤口金絞り
⑥市販では販売していない
大きなパール の作り方
本物みたいですよ
お色は白は塗っておきます他2個は
お色自由に着色して楽しんでくださいねっ
2月 2日(金)10:30~満席
2月29日(月)10:30~満席
3月11日(金)10:30~残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,500円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【ballet】
美しいドレープの作り方
側面のループ・筒状ボディの装飾
お衣装の土台部分は sugar sugar keiko先生の了承を得て
バングル型クッキーを使用しています。
乾燥材も目立ちません
2月 7日(日)13:30~満席
2月10日(水)10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【アモレット】
レタリング2枚・他1枚
クッキーに直接クリームで描きます
応用でキャラクターが出来る技法
奥から手前側へ立体的にさせる方法が学べます
2月23日(火)10:30~残席1
2月26日(金)10:30~残席2
3月10日(木)10:30~残席1
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用4,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
【#81 succulent】
#81 #81S口金付き(レッスン代金に含む)
ご自宅に帰られてからも練習がすぐに出来るように
レッスンで使用した口金と余ったクリームそのままお持ち帰り頂けます。
2月12日(金)10:30~残席1
2月15日(月)10:30~満席
3月7日(月)10:30~残席2
3月12日(土)13:00~満席
3月15日(月)10:30~残席2
3時間程度
時間延長の可能性がございます軽食お持ちください
準備の為、お早目にご予約いただけると助かります
費用5,000円
ドライシート・持ち帰り紙袋・箱
rawスイーツティータイム有
インスタグラムこちら→☆
お問い合わせお申込みフォーム→★