お料理も、もちろん美味しかったです。

この日は結構パンが忙しかったので、お料理はそこそこで

相変わらず先生が作ってくれていた気がします。。。

 

 

 

 

マンジャ・エ・ベーヴィ

 

 

 

 

 

 

手前が出来上がりのアスパラです。

 

 

 

 

 

 

これは、グリルがあれば簡単にできるので良いですね。

 

 

 

 

カジキマグロのパレルモ風

 

 

 

 

 

 

黄色いセモリナ粉を使って作りました。

 

 

 

 

 

 

肝心の魚がぼやけているという残念な写真です。

レモンを絞ってさっぱりと頂きました。

 

 

 

 

抹茶のムース

 

 

 

 

 

 

デザートはシンプルに抹茶のムース。

餡が入っていると、コクが出ていいですね。

 

 

遠い昔で味を忘れてしまってはいますが、

サンドイッチ含め美味しく頂きました。

 

 

 

 

 

でわでわ〜