今年に入ってからのパン教室のレッスン記事を

全く書いてませんでした。。。気づかなかった。。。

1月からいかに余裕がなかったのか、物語っている。。。

パン教室は備忘録として写真を残しておきたいので、遡って書きます。

 

この日はかっこいい黒胡麻のパンだったのですが、

不器用な私はパンの切り込みに失敗し、悲惨なサンドイッチとなりましたー(トホホ)

 

 

 

黒胡麻ブレッド

 

 

 

 

 

 

そして、焼き上がったのはこちら。

 

 

 

 

 

 

 

とにかくこれでもかーというくらい黒胡麻が入っています。

 

 

 

 

 

 

 

サンドイッチも作りました。

 

 

 

 

 

 

 

 

結構やらかしましたが、案外きれいに見えますね。

胡麻の味がしっかりして、お野菜たっぷりのサンドイッチ、

セサミンたっぷりで、すごくヘルシーだなーという感じです。

 

 

 

 

お次は、お料理です。

でわでわ〜