今年に入ってからのパン教室のレッスン記事を
全く書いてませんでした。。。気づかなかった。。。
1月からいかに余裕がなかったのか、物語っている。。。
パン教室は備忘録として写真を残しておきたいので、遡って書きます。
この日はかっこいい黒胡麻のパンだったのですが、
不器用な私はパンの切り込みに失敗し、悲惨なサンドイッチとなりましたー(トホホ)
黒胡麻ブレッド
そして、焼き上がったのはこちら。
とにかくこれでもかーというくらい黒胡麻が入っています。
サンドイッチも作りました。
結構やらかしましたが、案外きれいに見えますね。
胡麻の味がしっかりして、お野菜たっぷりのサンドイッチ、
セサミンたっぷりで、すごくヘルシーだなーという感じです。
お次は、お料理です。
でわでわ〜