お料理は、今回はほぼ先生でしたね。。。

でも、それなりにがんばりましたけどw

 

 

 

 

夏野菜のグリルとモッツアレラのサラダ

 

 

 

 

 

 

オリーブのドレッシングをかけて頂きました。

 

 

 

 

 

 

STAUBのグリルで焼くだけなのですが、やっぱりフライパンって大切かも?と

使うたびに思います。

グリルパン、欲しい。。。

 

 

 

 

ブイヤベース

 

 

 

 

 

 

魚をたっぷり使ってだしをとっていたので、すごくリッチでした。

 

 

 

 

 

 

パンと一緒に頂きましたが、本当に満足なお味。

作るのは簡単そうに見えるのですが、

 

 

 

 

フランボワーズのダッグワーズ

 

 

 

 

 

 

焼き上がったものに、クリームを挟んで完成です。

 

 

 

 

 

 

先におやつとして、頂いちゃいました。

 

 

 

 

 

 

フランボワーズって、甘すぎなくていいですよね〜

とても美味しくって、ランチ食べた直後だったのですが、

パクっといけちゃいました。

自分で作るかは、謎ですが。。。^^;

 

 

 

今月も大満足なメニューでした。

8月はお休みなので、9月のレッスンは初級のレッスンになります。

 

 

 

 

 

でわでわ〜