お料理は、今回はほぼ先生でしたね。。。
でも、それなりにがんばりましたけどw
夏野菜のグリルとモッツアレラのサラダ
オリーブのドレッシングをかけて頂きました。
STAUBのグリルで焼くだけなのですが、やっぱりフライパンって大切かも?と
使うたびに思います。
グリルパン、欲しい。。。
ブイヤベース
魚をたっぷり使ってだしをとっていたので、すごくリッチでした。
パンと一緒に頂きましたが、本当に満足なお味。
作るのは簡単そうに見えるのですが、
フランボワーズのダッグワーズ
焼き上がったものに、クリームを挟んで完成です。
先におやつとして、頂いちゃいました。
フランボワーズって、甘すぎなくていいですよね〜
とても美味しくって、ランチ食べた直後だったのですが、
パクっといけちゃいました。
自分で作るかは、謎ですが。。。^^;
今月も大満足なメニューでした。
8月はお休みなので、9月のレッスンは初級のレッスンになります。
でわでわ〜