お料理も相変わらず簡単で美味しく出来上がりました。
■生ハム&フルーツ
今回は、ぶどうとイチゴを使いました。
チーズも入れて、かなり満足感あり。
最初にサラダ的にフルーツいただくのも、いいですよね。
■コック・オン・ヴァン
2時間ほど、コトコト煮て完成。
鶏って手軽に煮込めるから、いいですよね。
人参やマッシュルームも味がしっかり染みてて、
鶏肉もトロトロでした。
残った汁は、バゲットと一緒に頂いて大満足!
■イチゴのロールケーキ
こちらは以前も作ったことがあるので、出来上がりだけ。
やっぱり、簡単にできるはずなのですが、、、
とりあえずハンドミキサーがないので、作れないという。。。
でも、安いからハンドミキサーも買おうと思います。
自分で作ると、材料がわかって安心なんですよね~
今回も大満足でした。
そして、ますますパン作りをガンバローと思うのでした。
来月もまたバゲットなので、今回の復習兼ねて
しっかりと学びたいと思います!
でわでわ~