お料理も相変わらず簡単で美味しく出来上がりました。

 

 

 

■生ハム&フルーツ

 

 

 

 

 

今回は、ぶどうとイチゴを使いました。

 

 

 

 

 

 

チーズも入れて、かなり満足感あり。

最初にサラダ的にフルーツいただくのも、いいですよね。

 

 

 

 

■コック・オン・ヴァン

 

 

 

 

 

2時間ほど、コトコト煮て完成。

鶏って手軽に煮込めるから、いいですよね。

 

 

 

 

 

 

人参やマッシュルームも味がしっかり染みてて、

鶏肉もトロトロでした。

残った汁は、バゲットと一緒に頂いて大満足!

 

 

 

 

■イチゴのロールケーキ

 

 

 

 

 

こちらは以前も作ったことがあるので、出来上がりだけ。

やっぱり、簡単にできるはずなのですが、、、

とりあえずハンドミキサーがないので、作れないという。。。

でも、安いからハンドミキサーも買おうと思います。

自分で作ると、材料がわかって安心なんですよね~

 

 

 

今回も大満足でした。

そして、ますますパン作りをガンバローと思うのでした。

来月もまたバゲットなので、今回の復習兼ねて

しっかりと学びたいと思います!

 

 

 

 

でわでわ~