今週は作らないでおこうと思ったのですが、
思ったより早く目が覚めたので、発酵が早くてすむ
オニオンベーコンブレッドを焼いてみました。
今回は前回忘れていたマスタードをたっぷり塗って、
オーブンも、途中から下火だけにすると焦げないかも?と思ってやってみたら、
果たして、バッチリ焦げずに完成しまいた。
(タイマーのスイッチ忘れてたから、ちょっと適当な時間だったけど。)
周りパリパリで、マスタードがピリリっときいて、超ウマい。
これは、止まらないお味ですわーーー
ヤバいと思いながら、食べれてしまうパンです。
成城石井のベーコン、美味しいなー
ランチに焼きたてパンを頂けるシアワセ♥
ブログネタ:太りたい?痩せたい? 参加中
痩せたいのですがね、、、こういうパンを食べてるから痩せる筈もなく。。。
ヨガの運動量では、消費カロリーが摂取カロリーを上回らず、
代謝がよくなっていることを祈るしかないですね。。。
でわでわ~