今回も、とっても簡単で美味しかったお料理とスイーツ。
ほんと、手軽なのに最高に美味しいお味に、感激しております。
クルミと砂肝、ベビーリーフのサラダ
そして、出来上がったのはこちら。
砂肝を初めて使いました。
家で作った事がないので、処理の仕方が分かって勉強に。
砂肝が過見応えがあって、冷たい葉っぱに温かいトマトソースが
絶妙な感じで、パーティー料理に良いと思いました。
砂肝使ってると、ちょっと凝ってる感じがしますよね。
いちごのパルフェ
そして出来あがったのは、こちら。
こちら、簡単でとっても美味しかったです。
私には珍しく、帰ったその夜に、タイフェスで買ったマンゴーで
マンゴーのパルフェーを作ってみました。
もちろん、激ウマ!
6月のレッスンも楽しみです!
でわでわ~