パン教室に通いはじめて、いつの間にか1年経っていました。
という事で、今月からは中級クラスになりました。



ナポリピッツア




私もやってみました。




ピザ職人ってスゴいわ~
あとは具を乗っけるだけです。





そして出来上がったのは、こちら。





出来立てのピザって本当においしい~
みんなでワイワイやりながら作るのは、楽しいですね。




ミルクフランス




均等に長細くするのは、本当に難しい。。。不格好なものが焼き上がりました。






そして、出来上がったのはこちら。






みんな大好き、ミルクフランス。
これは冷蔵庫に入れて冷たくして食べても美味しいのです。
しかし、たんまりと砂糖とコンデンスミルクが入っているのを知ってしまうと、
カロリーがーーーーという嘆きもあるけど、でもやっぱりおいしい。

会社のランチで火曜日に食べましたが、パンも硬くなってないし、
すごいなーって思いました。




お次は、お料理です。
でわでわ~