今日も良いお天気!
天気がいいだけで、心が晴れ渡る~
昨晩は残業で夕食を殆ど食べなかったので、今朝はガッツリ頂きました。
本日か曜日のタイのラッキーカラーはピンクという事で、
イチゴを使って作りました~
赤パプリカを入れたので、豆乳ではなく本日もお水でサッパリと。
豆乳気に入ってますが、お水の方がサラっとして飲みやすいのですよね。
イチゴの甘味もあって、美味しく飲めました。
カラーが似てるという理由だけで、アサイパウダーも入れてみましたが、
特に味を邪魔している感じもなく、若干色がくすんでいるのは
アサイーパウダーのせいです。
============
赤パプリカ 1/2個、 いちご 6粒
自家製玄米甘酒 1/2カップ、 水 1/2カップ、 ホエー 1/4カップ
水切りヨーグルト 大さじ1、 アサイーパウダー 1匙、
フラックスオイル 大さじ1、 くるみ 5粒
============
やはり、豆乳の方が腹持ちはいいみたいで、お水だとお腹減ります。
ので、ナッツバーを会社で食べちゃいました。
でわでわ~