今朝は、とーってもいいお天気。
しかし、私は会社行きたくない病にかかっております。
(月曜日は、行きたくなーーーい)



と、気を取り直して、今週はタイの曜日占いを参考に
曜日のラッキーカラーをベースに、スムージーを作ってみようと思っています。
月曜日は、イエローということで、こちらのスムージーを!









朝の日差しで、思いっきり陰が出来ていますね(汗)

さて、今日はお初のパプリカを使って作ってみました。
ファーマーズマーケットで無農薬の赤と黄のパプリカを買ったのですが、
とってもビッグなので、半分だけ入れました。
そして、今朝もさっぱり頂きたかったので、豆乳ではなくお水で。
色もキレイだし、やっぱりパプリカ、いいね~
適度な甘みで、美味しかったです。

そうそう、昨晩届いたiHerbで購入してたフラックスオイルが
今週からデフォルト追加になりました。
効果があると、そしてわかるといいなーって思います。



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黄パプリカ 1/2 個、 りんご 1/2個、
自家製玄米甘酒 1/2カップ、 水 1/2カップ、 フラックスオイル 大さじ1
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黄色のパプリカの残り半分は、昨日水キムチを作ったので、使ってみました。
今回は、前回の大根とリンゴの他、ニンジン、プチトマトも入れ
彩りがとってもキレイで、見ているだけでテンション上がります。
春秋は、2~3日発酵させてからということだったのですが、
半日で味見しても、十分美味しくって、これは本当に簡単で、
野菜がイッパイ食べれて、かつ水分は美容にいい最高のレシピだと思います!






でわでわ~