今朝のスムージーは、冷蔵庫の余り物で作ってみました。
昨晩、今週1週間のスムージーについて、
どういうのにしようかメニュー作りをしてしまいました。
小松菜メインで、レモンも入れたのでかなり酸っぱい感じでしたが、
昨晩カレーを食べて胃にもたれていたので、
さっぱりしたものを欲してたので、飲めた感じです。
しかも、水キムチの水分がメインだったので、これまた甘さも足りなかったので、
初めて、すごく美味しい訳ではないなーと思った一品でした。
美味しく頂くのに、甘みって助けられるかも。
=============
材料
小松菜 2把、 レモン 1個、
水キムチの水分 1カップ、 甘酒 大さじ1、 豆乳 1/4カップ
=============
昨日、久しぶりにランニングをしたら、
すごくご無沙汰だったのに、身体が軽くてビックリしました。
もっと走れるし、いつもよりスピードが早かった気がします。
ゆるゆるローフード生活1週間ですが、そんなものでもかわるのですね。
という訳で、ますますやる気を出してきた私です。
でわでわ~