カラーはビタミンタップリのオレンジ!
今日はプチトマトとリンゴを入れました。
玄米甘酒が少ししかなかったので、いつもより甘みは少なかったですが、
さっぱりと頂けました。
トマトの味が思ったほど主張してなくって、でもりんごジュースとも違う味わいでした。
============
材料
玄米甘酒 1/4、無調整豆乳 1/2、ホエー 1/4、
プチトマト 6個、リンゴ(皮付き) 1/2、水切りヨーグルト 大さじ1
これを混ぜたら、完成です。
============
月曜日から甘酒ベジスムージーをはじめましたが、
本当にお通じがよくてビックリしています。
腹持ちもいいし、かなり気に入りました。
ローフードのパワーってすごいかも。
旬の野菜とフルーツをローの状態でまとめて効率的に頂けるのは
忙しい私にはピッタリです!
私はうれしい派!
今年は特に寒いなーって思っていたので、春は待ち遠しかったし、
暖かくなってきて、本当にうれしいです。
幸いなことに、花粉症でもないので、春うらら~という感じで
気持ちよく過ごせる日が多くなって、とってもウレシイ♪
でわでわ~